REMONTA COLORADO RAPIDS Y VENCE A LAFC

MariLuz Medina/Fotos.Cortesía LAFC/Denver.-En temporadas pasadas, el visitar el Dick's Sporting Goods Park, casa de los Colorados Rapids, era un cheque al portador, pues casi seguro que LAFC se traía los tres puntos, ahora en su partido dentro de la 6ta. fecha de la MLS Cup, no resultó nada sencilla y sus artilleros estrellas batallaron y no convirtieron.

LAFC salio con una derrota de 3 por 2, luego de ir ganando hasta el minuto 81, 2 a 1. Ahora sin, que los de Colorado fueron "rápidos" y remontaron y han comenzado a "darse su lugar" en su estadio ante su fiel afición, de Commerce City, CO.

Apenas al minuto 8' LAFC se fue arriba en el marcador por conducto del mediocampista colombiano Edgar Atuesta, Coiorado supoi resolver la avalancha de tiros de LAFC, que buscaba el segundo, pero fueron los Rapids quienes al 38' anotaron el empate por medio de Moise Bombito,quien cabeceo un tiro de esquina de Djordje Mihailovic.

Así se fueron al descanso, y al regreso en un ir y venir el joven atacante venezolano de 18 años David Martinez se estrenó con golazo para poner a LAFC arriba en el marcador al 81; y cuando los de "oro y negro" terminaban de celebrar vino el empate con golazo de Djordje Mihailovic de tiro directo al 88' y después el un minuto antes del final con el tiempo agregado hizo el tercer gol y doblete personal, para el triunfo de Colorado.

No ha sido el mejor inicio de LAFC que ya se olvido de Carlos Vela y esta sobre la contratación del internacional francés Giroud.

El próximo sábado LAFC recibirá en el BMO Stadium a su acerrimo rival y vecino LA Galaxy.