LIGA LA TRINCA FRESERA SU TERCER EMPATE

Liga Premier/Fotos/Antonio Miramontes/Corresponsal/Zapotlanejo,Jalisco.-Se jugo el compromiso de la J21 en el G2 de la Serie A en la Liga Premier entre Halcones de Zapopan e Irapuato duelo donde dividieron unidades tras igualar 1-1.

Las acciones del partido comenzaron con un buen ritmo pues CD Irapuato salió a presionar en su cancha al conjunto local con la firme intención de arrebatarles el balón para que ellos fueran los que tuvieran las jugadas de peligro en el arco rival.

Pese a esto, el partido se estaba disputando en su mayor tiempo en el medio campo, dejando las emociones en las áreas a un lado, pues parecía que los equipos no encontraban la forma ideal para abrir el marcador, ya que las defensivas y los guardametas hacían de buena manera su trabajo.

EL COMPLEMENTO

Para la segunda mitad del encuentro, el conjunto de Halcones salió decidido a dar una cara completamente diferente, pero los visitantes seguían haciendo su partido, aunque no corrían con la fortuna para abrir el marcador.

Irapuato era el equipo que mejor se encontraba en el campo con la posición del balón y tocando la puerta de Joshua Reyes en búsqueda del gol, pero no esperaban que la defensiva tuviera un error que los pondría abajo en el marcador.

Al minuto 66’ en un centro por la izquierda que no pudo despejar el defensor le dejo el balón a Alejandro Frausto quien punteo el balón para vencer al portero y marcar el primer gol del partido.

Tras la anotación Halcones se fue al frente en busca de un gol que le diera la calma, pues los de la trinca fresera se veían golpeados anímicamente con la desventaja.

EL EMPATE

Un duelo emocionante y que los jugadores peleaban el balón en todas las jugadas con la mayor intensidad posible hacía que el guardameta de Halcones, Joshua Reyes era la figura al evitar el empate del partido, pero en el minuto 82’ le bajaban el balón a Emilio González que no la pensó y disparó raso para vencer al portero y empatar el duelo.

Ya en los minutos finales ambas escuadras tuvieron su oportunidad para ponerse al frente en el marcador, pero el buen trabajo de las defensivas y la mala puntería frente al arco hacia que se dividieran las unidades al escuchar el silbatazo final del árbitro central.

ASÍ QUEDAN

Con este resultado, el conjunto de Zapotlanejo suma 15 unidades en lo que va del torneo, mientras que CD Irapuato tiene 38 puntos, lo que le permite mantenerse en los primeros puestos del Grupo 2 con la oportunidad de pelear algún lugar en liguilla.

LO QUE VIENE

Para la siguiente fecha, Halcones de Zapopan tendrá una dura prueba pues deberá de visitar a Petroleros de Salamanca, quienes quieren recuperar su nivel de la primera vuelta, por su parte, CD Irapuato tendrá una semana de descanso.