VENCE RACING PORTO PALMEIRAS 2-1 A IRAPUATO

Liga Premier Magazzine/Boca del Río, Veracruz.- Racing  Porto Palmeiras consiguió su décimo triunfo al vencer 2-1 al Irapuato en la J14 de la Liga Premier en juego celebrado en la grada de la Unidad Deportiva “Hugo Sánchez”.

Los freseros mostraron orden durante el primer tiempo y pudieron con los embates del monstruo morado que tuvo llegadas por parte de Zaragoza con tiros de media distancia y de Rodríguez con aproximaciones sobre la portería de Magaña.

La jugada más peligrosa de la primera parte fue por parte de los locales cuando Adán Zaragoza entró solo al área con balón controlado enfilado a portería, pero la barrida salvadora del defensor del Irapuato Francisco Chávez y evitó la caída de su marco.

EL COMPLEMENTO

Iniciando el segundo tiempo llegó la anotación prácticamente de vestidor luego de un centro por derecha que remató con pierna izquierda Francisco Quiñones para empujar el balón a la red y hacer el 1-0 para Racing Porto Palmeiras.

Herido en el orgullo el equipo del Bajío mexicano buscó el empate y lo tuvo en una jugada a balón parado vino un centro al área que remató de cabeza Carlos Pacheco y el arquero Bravo se empleó a fondo para sacar el balón de la línea de gol.

Irapuato adelantó líneas y buscó con más elementos tener más presencia en el área del Racing y logró el empate con remate de cabeza por parte de Adolfo Hernández que había entrado de cambio.

Cuando Irapuato había tomado el control del partido vino una jugada del monstruo morado, en el área Alan Fabrizio Ruiz controló el balón dentro del área y venció al arquero Magaña para el 2-1 en la parte final del encuentro.

ASI QUEDAN

Racing FC Porto Palmeiras con la victoria llega a 34 puntos para consolidarse en la punta del G2, mientras que Irapuato se queda en 22 unidades.