AGUACATEROS LE SACA EL EMPATE 1-1 A “LA TRINCA FRESERA”

Héctor Arévalo/Fotos.Gerardo García/Irapuato,Gto.- En un encuentro que parecia inclinarsea favor del Irapuato sobre Aguacateros de Periban FC finalmente arrojó un resultado de un empate 1-1 sobre el tiempo reglamentario, un resultado con sabor a derrota para los locales.

El coloso de la avenida Guerrero registró una floja entrada a este duelo correspondiente a la jornada 6 de la Liga Premier FMF entre los equipos punteros del grupo B, con pocas opciones de gol en ambas porterias , y fueron los irapuatenses que a minuto 13´se pusieron en ventaja de 1-0 con anotación de Pablo Rangel (6) que con potente bolea venció al arquero visitante Jaime Patiño,quien no pudo evitar la anotación.

Los contendientes se enfrascaron en un encuentro de ida y vuelta con los locales buscando aumentar su ventaja, mientras que a su vez los visitantes buscaban el gol que les diera el empate, registrandose algunas aproximaciones en ambas porterias sin que se moviera el marcador y así fueron al descanso.

Para la complementaria los visitantes buscaban la igualada con algunas aproximaciones ante la porteria de Gerardo “araña” Magaña que supo mantener su reducto sin mayores dificultades todo indicaba que Irapuato se alzaria con el triunfo.

Pero el panorama cambio cuando al minuto 92´ el jugador fresero Rafael García cometio una falta sobre Jair Cerda dentro del área, por lo que el silbante Alfredo Huerta decretó la pena máxima en contra del once local, falta que fue cobrada de forma impecable por David García (9) y asi decretar el 1-1 definitivo, durante el festejo consiguiente se dieron roces entre los contendientes, resultando con la expulsión del jugador del Irapuato  Jayson Sosa y por los visitantes a los jugadores Antonio Martínez ,y David García.

Policías antomotines protegieron la retirada de los jugadores visitantes así como del cuerpo arbitral, luego que la afición les arrojaba vasos con liquido y otros objetos, sin que esto pasara a mayores.