UN GOL Y YA: GANA EL IRAPUATO

Kuali/LP/Magazine/Colima, Col.-Club Irapuato ganó en territorio caimán al superar 0-1 al Colima FC con un excelso golazo por parte de César Santana, en partido correspondiente a la fecha 2 dentro del Grupo 2 de la Serie A.

Así que con esta segunda victoria la ‘Trinca Fresera’ es líder de dicho sector al totalizar 6 puntos, mientras que la escuadra colimense, está en el fondo del pelotón con cero unidades.

Ambos equipos apostaron de ir al frente, de ser ofensivos, de buscar afanosamente el gol, pero a final de cuentas, solamente uno lo hizo y ese fue el cuadro fresero.

Al minuto 27, Santana se ‘fugó’ por toda la banda izquierda y luego de quitarse a un enemigo, se dejó ir hacia hacia el centro del campo y metros antes de la media luna, sacó un zapatazo de pierna derecha y el balón hizo un arcoiris y el cual se coló en el lado superior izquierdo del arquero Diego Rodríguez, que pese a su lance, nada pudo hacer para detener o desviar la pelota.

Aunque el cuadro ‘reptil’ buscó por más de 60 minutos encontrar el gol del empate, no lo pudo hacer y de esta forma, recibió su primer revés en el torneo, teniendo en cuenta que tiene un partido pendiente (J-1) el cual lo disputará este miércoles como visitante frente al Sporting Canamy.