INICIA IRAPUATO TORNEO CON TRIUNFO ANTE LA UAT

Héctor Arévalo/Fotos.Gerardo García/Irapuato, Gto.- El equipo Irapuato inició con un triunfo de un gol por cero sobre Correcaminos de la UAT, al ponerse en marcha por su primera fecha el apertura 2024 de La Liga Premier FMF , en el estadio Sergio León Chávez, que esta siendo remodelando en sus instalaciones .

El equipo que dirige el profesor Victor “harlem”Medina, sumo así sus primeros 3 puntos en la cometencia, pese a que el equipo que dirige mostró algunas carencias en sus accionar y en su planteamiento y en su descargo se puede decir que han tenido poco tiempo de preparación a lo que se viene a sumar la llegada de algunos elementos que empiezan adaptarse al equipo.

El inmueble de la avenida Guerrero mostro una entrada solamente regular a este duelo de apertura de un nuevo torneo, por lo que se espera que a medida que avence la competencia se muestre una mayor conjunción en sus lineas , y la anotación que valio para el triunfo de 1 por cero, se registró en las postrimerias del primer tiempo al minuto 45, cuando Juan Pablo Rangel que amenazaba el marco defendido por Juan Carlos Sánchez recibio una falta dentro del área que amerito que el silbante Oscar Jair Toledo, decretará la pena maxima en contra de los visitantes.

El encargado de cobrar la pena maxima en mención fue el irapuatense Jasson Alan Sosa quien engañó al arquero visitante para marcar el 1-0 que definio el triunfo local y en esas condiciones se fueron al descanso.

La segunda mitad transcurrio carente de emociones y de emotividad, con algunas situciones de peligro como un disparo de Sosa que el meta visitante logró desviar a corner , fuera de eso el encuentro transucrrio sin mayor relevancia, y esperando que a medida que avancen las fechas el once fresero consiga un mejor entendimiento  en el grupo 2 de la serie A de la Liga Premier .