GANA LA “TRINCA FRESERA” A RACING FC 2-1 EN LA IDA

Héctor Arévalo/Fotos.Gerardo García/irapuato,Gto.-Ante una gran entrada al estadio “Sergio León Chávez”, como suele ocurrir en partidos de liguilla, la Trinca fresera del Irapuato tuvo una gran reacción al sobreponerse a un marcador adverso de 1-0 de la primera parte, para descontar primero 1-1 y luego con el 2-1y  llevarse importante victoria .

La afición local se desbordo en entusiasmo ante la reacción de su equipo que habia dado un mal esempeño en el primer tiempo, ante los veracruzanos que llegarón como primer lugar indiscutibe de la LIGA PREMIER en su face regular, lo que presagiaba un posible reves para los irapuatenses.

En efecto los visitantes controlaron casi todo el primer tiempo y sobre el tiempo de compensación se pusieron en ventaja de 1-0 por conducto de Eduardo Estrada, pintando un mal panorama para el once local.

Para la segunda mitad , el profesor “Harlem” Medina realizó sus primeros cambios, lo que determnó el repunte del equipo local y fue así que al minuto 5 de ese periodo Irapuato empato a un tanto Jassiel Ruiz , que dejó sin oportunidad al meta visitante y aun no se apagaba el festejo en la tribuna, cuando al minuto 7 surgio la figura de Luis Araujo,quien habia entrado de cambio para poner en ventaja de 2-1 al once local, lo que desató la algarabia en las tribunas del coloso de la Avenida Guerrero .

A partir de ese momento los visitantes empesaron a caer en cierta desesperación al no poder empatar, recurriendo incluso al juego brusco, sin que esto les funcionara ,pues Irapuato se dio tiempo para seguir presionando el reducto veracruzano y así esperar el juego de vuelta del próximo sábado en el Estadio “Hugo Sánchez” de Veracruz de cancha sintetica, el que es anunciado para las 19:00 horas

Partido sancionado por el central Jorge Ortiz, apoyado por los banderas Christian Ramírez y Luis Javier Zamora