REMONTA TRINCA Y GOLEA 4-2 AL CAMPEÓN TAMPICO MADERO

Héctor Arévalo/Fotos.Gerardo García/Irapuato,Gto.-La trinca fresera del Irapuato colmó las expectativas de su afición al remontar un marcador adverso para terminar imponiéndose al actual campeón de la Liga Premier Tampico Madero, quien llegó a estar arriba en el marcador 2-1 y terminar goleando  4-2 y así redondear un flojo inicio del primer tiempo que le valió para un triunfo importante .

Una asistencia de 3 cuartos de aforo registro el estadio SLCH para este buen resultado fresero, cuya afición disfrutó al máximo este excelente resultado, lo que se complementó con el reconocimiento realizado a un grupo de jugadores que en el año 85 logró el segundo ascenso a primera división.

Durante el intermedio un reconocimiento especial a los jugadores que integraron el equipo que se impuso a los “tuzos” del Pachuca y que logró ese meritorio ascenso, que forma parte importante de la historia de la trinca fresera del Irapuato, lo que incremento el entusiasmo por los colores azulgrana en una tarde redonda .

En cuanto a las acciones, los visitantes salieron a mantener el control del partido plantándose bien en la cancha y al minuto 10 ya estaban en ventaja de 1-0 con tanto acreditado a Alan Francisco Ramos, pintando un sombrío panorama para los irapuatenses, pero los locales no se amilanaron y al minuto 20, Emilio González marcaba el 1-1 con certero testerazo para nivelar las acciones, pero los visitantes volvieron a retomar el control y al minuto 25 marcaban el 2-1 para su causa por medio de David Omar Angulo, intensificándose las acciones, por lo que al minuto 40 Rodolfo Hernández remató para poner los cartones 2-2 y así fueron al descanse reglamentario los contendientes.

Para la segunda mitad cuando se jugaba el minuto 5 Irapuato mostró gran reacción lanzándose a fondo en busca del triunfo con disparo de Fernando Vázquez, que pegó  al travesaño.

Enseguida al minuto 10 Fernando Vázquez aprovecho un pase filtrado de Gaytan, quitándose la marca de la zaga central para fulminar al arquero Antonio Flores y así poner el marcador 3-2.

La reacción fresera no quedo ahí, al minuto 20 de este periodo se produjo el 4-2 con potente disparo de Adolfo Enrique Hernández, para cerrar las cifras definitivas , lo que afecto el animo de los visitantes que empezaron a perder el control inclusive se registro la expulsión de Jesús Alfredo Hernández del Tampico Madero, contra lo que se esperaba Irapuato siguió machando en el reducto visitante creando todavía algunas aproximaciones de gol en la recta final, lo que ya no afecto el resultado del encuentro.

El arbitro central Fernando Alexis Portillo, permitió el juego brusco en ocasiones guardándose las tarjetas .