LAFC CON UN PIE EN SEMIFINALES DE CONCACHAMPIONS

MariLuz Medina/ Vancouver,Canadá.-Cuando mejor jugaba Vancouver Whitecaps, vino un disparo de media distancia para romper el cero en el marcador al 55’ un cañonazo de Denis Bouanga desde tres cuartos de cancha para el 0-1, para asi LAFC ganar en el partido de ida y por primera vez en la cancha sintetica de el BC Place Stadium.

El equipo de Los Ángeles no tardó en aumentar la ventaja, pues cinco minutos después un error en la salida de Vancouver fue aprovechado por Bouanga para robar el balón y asistir ante la llegada de Opoku, quien solo empujó el esférico para el 0-2.

Momentos más tarde, Bouanga firmaría su doblete con otro golazo, pero esta vez dentro área, donde se generó el espacio tras un par de fintas y disparó al ángulo a primer poste para el 0-3 definitivo.

La historia de los primeros 45 minutos fue de pocas emociones, pero los locales pudieron abrir el marcador, pero gracias al arquero McCarthy que le quito un frentazo a Brian White, donde quedo en susto para LAFC, que practicamente pone un pie en la semifinales de Liga de Campeones de Concacaf, pues sera muy dificil que se de una remontada en el BMO el proximo martes 11 de abril, cuando se jugara la partido de "vuelta".