TROPEZÓN DE CRUZ AZUL EN LA LEAGUES CUP

MariLuz Medina/Los Angeles, CA.-La Máquina de Cruz Azul no inició de buena forma la nueva edición de la Leagues Cup, pues venció empató a cero goles en los 90 minutos y en la tanda de penales perdió ante el cuadro de Charlotte. Con el resultado, los de la Noria están en riesgo lde poder quedar eliminados en la primera fase.

Se espera con gran expectacion la participacion del Cruz Azul, pues ha tenido un gran inicio del Torneo en la Liga MX, pero la falta de contundencia le paso factura y a la "hora de la verdad' , sucumbieron.

Ya desde los 11 pasos, el equipo de Charlotte anotó gracias a las buenas ejecuciones de Ashley Westwood, Brandt Bronico, Patrick Agyemang y Ashley Westwood, Por otro lado, el mediocampista Carlos Rodríguez y Luis Romo erraron su disparo para que el punto extra se le diera al club local.

TIGRES ELIMINA AL PUEBLA

Con Nahuel Guzmán finalmente de regreso en el arco, los Tigres de la Autónoma de Nuevo León vencieron al Puebla en su debut de Leagues Cup, gracias a un gol de Diego Reyes cerca del final, por otra parte, los poblanos ponen fin a su participación en el torneo.

CD JUAREZ VENCE A DALLAS

Este miércoles los Bravos de Juárez debutaron en la Leagues Cup cuando se enfrentaron al Dallas FC, equipo que se jugaba la vida en la competición después de haber perdido el primer encuentro ante el St. Louis City.

Los dirigidos por Mauricio Barbieri comenzaron el encuentro ganando gracias a un gol de Ángel Zaldivar a los 22 minutos de tiempo corrido, cediendo todo el control del balón al equipo de la Major League Soccer, que tuvo algunas ocasiones frente al arco de Sebastián Jurado.

MAZATLAN SORPRENDE A NASHVILLE

Mazatlán sorprendió en la Leagues Cup al vencer a Nashville. Después de los malos resultados que los clubes de la Liga MX presentaban contra los de la MLS, los Cañoneros dieron la cara y complicaron a sus rivales para ganarles 2-0.

Al minuto 30, todo parecía complicarse para Mazatlán cuando Hugo González salió lesionado tras atajar un balón en un tiro de esquina y Ricardo Hernández lo sustituyo.