GOLEA HONDURAS A EL SALVADOR

Kuali/Fotos:Gerardo García/Irapuato, Gto.-La victoria de Canadá condicionó totalmente este partido, sobre todo para los hondureños a quienes cualquier marcador que no fuera un triunfo los ponía sobre las cuerdas para la última jornada. El Salvador llegaba con la ventaja de su anterior triunfo, pero también con la encomienda de ganar para asegurar su boleto a la siguiente fase, objetivo que no llegó.

Desde el inicio los 'Catrachos' mostraron esa necesidad que tenían, sin embargo no lograban capitalizar sus llegadas, los salvadoreños, tampoco. Así llegaron a la agonía del primer tiempo y fue justo al 40 que Nelson Díaz puso al frente a El Salvador. Poco les duró el gusto porque en el añadido de la primera mitad, empató Honduras por conducto de Ángel Villatoro.

El duelo parejo de los primeros 45 minutos se fue al olvido y los hondureños lograron imponerse con cabezazos de Dereck Moncada al 53 y de Anfronit Tatúm 66. Todavía 6 minutos del final sería el mismo Tatúm quien de tiro libre contribuiría para la goleada 4 a 1 para los 'Catrachos'.

Estos resultados ponen a Canadá y a Honduras en la posibilidad de ganar o empatar para avanzar. El Salvador está obligado al triunfo para meterse a los Cuartos de Final. Mientras que la República Dominicana ya está eliminada.

REGRESA MÉXICO AL 'SERGIO LEÓN CHÁVEZ'

Este miércoles vuelve a jugar México en Irapuato, lo hará frente a Guatemala con el objetivo de ganar y asegurar su pase a la siguiente ronda. Este duelo será a las 20:06 hrs. Antes, a las 17:06 hrs. Haití estará jugando frente a Panamá.