PANAMÁ VENCE 3-0 A GUATEMALA

Kuali/Fotos.Gerardo García/Irapuato,Gto.-En el partido que abrió la jornada de este domingo, Panamá logró vencer 3 a cero a Guatemala, demostrando así el buen momento futbolístico que viven desde hace ya algunos años en todas sus categorías.

Desde muy temprano abrieron el marcador los panameños, al minuto 5 Giovany Herbert ya tenía al frente a los suyos. Los guatemaltecos, del mexicano Marvin Cabrera, intentaron acortar distancias, pero fue inútil el esfuerzo y en el mismo primer tiempo Panamá liquidó el partido. Gustavo Herrera haría doblete al 35 y al 38 para poner contra las cuerdas a Guatemala. El segundo tiempo fue de mero trámite al ya no moverse el marcador.

Con estos resultados, México y Panamá lideran el grupo, con ventaja para el 'Tri' por mejor diferencia de goles; mientras que en el fondo están Guatemala y Haití.

DUELOS POR MANTENERSE CON VIDA EN EL TORNEO

Este lunes regresa la actividad a Celaya con partidos que podrían dejar a alguno ya eliminado. A las 5:06 p.m. Jamaica buscará sobreponerse de la goleada en el duelo inaugural y enfrentará a Costa Rica. A las 8:06 p.m., el favorito Estados Unidos jugará ante Cuba, que se vio muy bien en su primer partido.