MÉXICO GOLEA 4-0 A HAITÍ

Kuali/Fotos:Gerardo García/Irapuato,Gto.-Con entusiasmo y ganas de triunfar se vio el equipo de Eduardo Arce este domingo, así se mostraron desde los primeros minutos y aunque el marcador no se movió durante muchos minutos, en la recta final apretaron el acelerador para quedarse con los tres puntos y dejarle a su afición una sonrisa de satisfacción.

Apenas a los 12 minutos, el de Chivas, Yael Padilla, pondría adelante al equipo mexicano. Aunque hubo llegadas e intentos por ampliar el marcador, el primer tiempo culminó con el 1-0 a favor de los locales. Lo siguieron intentando en el complemento y aunque tenían llegadas y se veían cerca, era claro que al ganar por la mínima no cumplían con el objetivo. Fue en esos minutos claves, cuando Haití se lanzó al frente buscando el empate que México aprovechó para irse con todo y ampliar el marcador.

Al 72 vendría Heriberto Jurado para el 2-0. Solo 6 minutos después, vendría el que milita en el futbol uruguayo, Xavier Biscayzacú para hacer el gol que aseguraba la victoria al poner un irremontable tres a cero a favor. Todavía en el añadido vino Amaury Morales para hacer el tanto que le daba el liderato al 'Tri' en esta primera fecha.

El siguiente partido de los mexicanos será el próximo miércoles ante Guatemala que se estará jugando el pase a la siguiente ronda. El duelo será a las 20:06 hrs. en el mismo escenario que este día, el 'Sergio León Chávez' de Irapuato.