DERROTA EL SALVADOR A REPÚBLICA DOMINICANA

Kuali/Fotos:Gerardo García/Irapuato,Gto.-En un juego sin mucha técnica debido a la fuerte lluvia que se dejó sentir este sábado en el estadio Sergio León Chávez, la selección sub20 de El Salvador le ganó 1 a cero a la de República Dominicana.

Con un primer tiempo con un dominio de los dominicanos, donde hasta fallaron un penal, la lluvia mermó el desempeño de ambas escuadras.

Fue hasta el minuto 62 de tiempo corrido, cunado un desborde por derecha de parte de El Salvador, logró que Cristopher Arguenta anotara el único gol del partido.

Mientras los minutos, y la lluvia, avanzaban, ambas escuadras tuvieron que recurrir a los balones largos y elevados para tratar de hacer daño al rival, pues la cancha impedía la circular a ras de suelo.

En el minuto 90, una jugada en el área de El Salvador, fue reclamada como penal para los dominicanos, sin embargo el arbitral consultar al VAR decidió que no había falta, y así se fueron las esperanzas del empate de los de República Dominicana, mientras El Salvador consiguió una importante victoria.

En el encuentro estelar de este sábado, Canadá enfrento a Honduras, donde ambas escuadras demostraron buen fútbol, y con gol de último minuto de parte de los hondureños, el duelo quedó 2 a 2

A los 17 minutos con un tiro libre cobrado de buena manera por el jugador con dorsal 7, Santiago Lopez, Canadá se puso adelante en el marcador.

Y para el minuto 43, Canadá volvió a ponerse adelante en el marcador con el gol del número 9, Myles Morgan.

Pero al minuto 54 de tiempo corrido, Ángel Villatoro puso la esperanza hondureña, al hacer el 1 a 2 hasta el momento.

En tiempo de compensación, al 90 +4, el 10 hondureño, Roberto Osorto puso el empate de este buen juego.

Con estos resultados el grupo B, del premundial sub20 de la Concacaf, deja a El Salvador como líder con 3 unidades, mientras República Dominicana, Honduras y Canadá quedan empatados con 1 punto cada uno.