AVANZA LAFC A OCTAVOS DE FINAL DE LA COPA ABIERTA DE EU

MariLuz Medina/Fotos.Cortesía LAFC PR/Las Vegas,NV.- Ha sido un viaje rápido, y fue para jugar, pero al fútbol y... ganaron!

Así es. Los Angeles Football Club (LAFC) avanzó a los octavos de final de la Copa Abierta de Estados Unidos Lamar Hunt. la noche de este miércoles 8 de mayo, luego de lograr una victoria por 3-1 sobre Las Vegas Lights FC de la USL en Cashman Field en Las Vegas, NV.

Cristian Olivera anotó dos goles en el segundo tiempo, incluido el gol de la victoria en el minuto 70 para ayudar a los "aurinegros" a avanzar en el torneo de eliminación directa. Kei Kamara le dio al LAFC una ventaja de 1-0 en el minuto 47 con su primer gol con el uniforme del LAFC, sin embargo los Lights empataron el partido nueve minutos después. Enseguida, Olivera encontró el fondo de la red dos veces para sellar el triunfo del cuadro angelino.

LAFC recibirá próximamente al Loudon United FC de la USL en los octavos de final en el BMO Stadium el 21 o 22 de mayo, todavía esta por definirse la fecha exacta y la hora.

El equipo dirigido por Steve Cherendulo, tendra la acción de la MLS el sábado 11 de mayo, cuando reciba a los Vancouver Whitecaps a las 7:30 p.m. PT en el estadio BMO.