CIERRA TRINCA AÑO; 1-0 SOBRE MONTAÑESES  FC

Héctor Arévalo/Fotos.Gerardo García/Irapuato,Gto.-Los freseros del Irapuato cerraron el año 2023 con un triunfo por la mínima diferencia de 1-0 sobre Montañeses FC en partido deslucido celebrado este sábado en el Estadio (SLCH) ante una aceptable entrada .

Irapuato a cumplido con una de sus más discretas actuaciones, quedando a deber a la afición local que hizo una buena entrada al coloso de la Avenida Guerrero.

Los visitantes mostraron pocas cosas sobre la cancha, sin que Irapuato aprovechara sacar un mejor resultado,  ese marcador por la mínima diferencia así lo confirma.

En momentos el encuentro se volvió monótono, con algunas llegadas esporádicas de los locales y otro tanto de los visitantes y es hasta el minuto 30 en que acción por izquierda Adolfo Hernández remato con la testa un centro medido para marcar el 1-0 que a la postre significó el triunfo, tornándose el encuentro en un especie de toma y daca sin profundidad por ambas partes y así termino la primera parte.

Para la segunda parte los visitantes imprimieron una mayor dinámica a su accionar en busca del empate y presionaron el reducto local pero carecieron de efectividad frente a la portería defendida por Gerardo Magaña, que no tuvo problemas para mantener su arco en ceros.

Es de destacar que pese a que Irapuato no jugo uno de sus mejores partidos, el público nunca dejo de apoyar a su equipo y se mantuvo fiel a sus colores.

Por lo que respecta a la actuación del silbante Héctor Morales Leal, este no tuvo mayor problema para cumplir con su labor como juez central .

Con esta suma de puntos la trinca fresera del Irapuato ,cierra el año bien posicionado para encarar la continuación de este torneo, recibiendo la visita del Club Deportivo y Social Tampico Madero el próximo sábado 13 de enero del 2024.