“TRINCA” DOMINA Y GOLEA A REBOCEROS

Héctor Arévalo/Fotos:Gerardo García/Irapuato, Gto. El duelo entre “reboceros” de La Piedad y la “Trinca Fresera” del Irapuato, celebrado este sábado en el mundialista estadio SLCH, se resolvió a favor de los irapuatenses, quienes no tuvieron problema para imponerse por goleada de 3-0 y así sumar de 3 puntos en el apertura 2023 de la Liga Premier.

Pese a que los irapuatenses venían de caer en su encuentro anterior de media semana, esto no impidió que el coloso de la avenida Guerrero registrará una buena entrada, ya que la afición mantiene gran apoyo a su equipo .

Se esperaba algo más de parte de los visitantes, quienes se vieron limitados en su desempeño permitiendo que Irapuato se hiciera del control de las acciones desde los primeros minutos,  por lo que no sorprendió que el equipo local se pusiera en ventaja de 1-0 al minuto 23 cuando en rápido avance local el capitán Fernando Vázquez largo potente disparo que se incrusto al ángulo derecho del arco visitante y así poner en ventaja a los freseros.

Irapuato aprovechó cierta desconcentración de los michoacanos para aumentar su ventaja ,cuando Francisco Lumbreras aprovecho una melé en el área visitante para marcar el 2-0 , Con lo cual pudo manejar mejor el partido y sin que los visitantes atinaran a reaccionar, y así se fueron al descanso

SEGUNDO TIEMPO.

En la parte complementaria se mantuvo la tónica del partido con algunas aproximaciones sin mayores consecuencias para los contendientes  y fue así que al minuto 73 de tiempo corrido la trinca fresera firmó la goleada con el 3-0 conseguido por Luis Torres, quien tomo un pase dentro del área grande para clarear al portero visitante Julio Valenzuela quien n pudo evitar el tanto.

En la recta final del encuentro sobre el minuto 84 el jugador de La Piedad Cristian Andrade recibió la tarjeta roja directa de parte del silbante , al pegar este una plancha en la persona de Jossiel Ruiz, quien salió en camilla al no poder continuar dentro de la cancha y así se escribió este resultado.

Es de destacar que la mesa esta puesta para el clásico entre la Trinca Fresera del Irapuato y los petroleros de Salamanca,  a celebrarse el próximo sábado 14 del presente mes en el estadio Sergio León Chávez de acuerdo al calendario de competencia, con lo que se revive uno de los grandes clásicos del futbol guanajuatense .