PIERDE “LA TRINCA FRESERA” ANTE VENADOS

Kuali/La Liga/Fotos:Esther Franco/Tamanché, Yucatán.- Deportiva Venados sigue mandando en el G2 de la Serie A de la LIGA PREMIER tras ganar 3-2 a Irapuato en un duelo donde estuvo abajo en el marcador y finalmente alcanzó a remontar con doble de José Reynaldo Cantú.

Partido de volteretas porque fue el cuadro de casa el que abrió el marcador al minuto 9 Cristian Salvador García se encargó de poner el 1-0 en un tiro desde fuera del área que entró en el ángulo superior del portero Jaime Joseph Patiño.

Los primeros minutos dieron la sensación que Deportiva Venados tendría una mañana tranquila en el Estadio Alfonso Diego Molina, sobre todo después de que Martin Abundis estuvo a punto de aumentar la ventaja, pero la defensa salvó en la línea de gol.

Irapuato poco a poco inclinó la balanza y antes de irse al descanso hizo un par de goles. El 1-1 al minuto 32 con tanto de Fernando Ortiz quien ingresó al área para sacar potente tiro y vencer a Lothar López.

Sobre el primer minuto de tiempo agregado el fresero Adolfo Hernández se escapó hasta entrar al área donde recibió una falta de Christian Agosto por lo que el árbitro Iván Salazar señalara la pena máxima. El mismo Hernández realizó el cobro para adelantar a los visitantes 2 a 1.

SEGUNDO TIEMPO

Para la parte complementaria los visitantes en los primeros minutos tuvieron la oportunidad de ampliar su ventaja de no ser por un gran lance de Lothar.

A los 64’ de tiempo corrido llegó el empate, Alan Acosta logró desbordar para enviar centro a segundo poste a la entrada de José Cantú, quien tenía pocos minutos de haber entrado a la cancha y con un cabezazo venció al portero rival.

Diez minutos más tarde, Cantú marcaría su doblete de la tarde y devolvería la ventaja a los Venados.

En los minutos finales Deportiva mantuvo a raya al equipo guanajuatense para conservar el triunfo.