APARECIÓ LA MAGIA DE MESSI Y DESVIELÓ A LA MÁQUINA

MariLuz Medina/Miami.-No fue la estrategía de Gerardo Martino, apareció la magia del mejor jugador del mundo y en una auténtica noche de gloria en el sur de Florida, Leo Messi debutó este viernes 21 con el Inter Miami CF y -con un gran tiro libre- dió el gol de la victoria 2-1 sobre Cruz Azul en el inicio de la Leagues Cup 2023

Ante un DRV PNK Stadium, pletoríco. Todo el estadio estaba volcado con la posibilidad del debut de Leo Messi, incluyendo a espectadores VIP, como Kim Kardashian, Gloria y Emilio Estefan, Serena Williams, Marc Anthony y al mismísimo as de la NBA, LeBron James.

Cruz Azul planteó un comienzo de partido sin complejos. rápidamente 'la Máquina' generó cuatro ocasiones de peligro de la mano de Ignacio Rivero, Moisés, Uriel Antuna y Díber Cambindo antes del décimo minuto de juego que pusieron en aprietos al arquero Drake Callender.

El dominio del club mexicano era absoluto al llegar a la primera mitad del primer tiempo. Inter Miami se vio forzado a retroceder y cubrirse ante las estocadas y el control del centro del campo del equipo dirigido por Ricardo "Tuca" Ferretti.

Pero con el correr de los minutos, el partido se fue equilibrando de manera notable. Al llegar al minuto 44', Robert Taylor abrió la cuenta con un derechazo desde el ángulo izquierda del área, ante la poca marca de Cruz Azul. El finlandés anotó el primer gol de Inter Miami en el inicio de la 'era Messi'. El tanto -cómo no- fue celebrado con alegría por el crack argentino, que vió la primera mitad al lado de Sergio Busquets con cierta preocupación. Pocos minutos después del