RECUPERA LAFC LA CIMA DEL OESTE

MariLuz Medina/Fotos:Cortesía LAFC.-Los Ángeles,CA.- Parece que todo ha quedado atrás, LAFC vuelve a ganar con lo justo, apenas 1 a 0 ante su público y sobre un rival directo en la lucha por la cima de la Conferencia del Oeste.

Aquella crisis que los arrastró 400 minutos sin gol, despues de su tropezón ante el León en la Liga de Campeones de Concacaf, parece que se va superando, poco a poco.

Ahora el capitán Carlos Vela, fue títular, jugó 71 minutos y se logró sumar los 3 puntos.

En el partido pasado contra Sporting Kansas City, Vela estuvo en la banca, hasta que el entrenador Steve Cherendulo lo sacó para ver si podía ayudar al equipo a ganar y asi fue. El cancunense anoto al ultimo minutos y se trajeron el refrescante triunfo.

Ahora, ante 22 mil aficionados en el BMO Stadium, volvieron a salir con las manos en alto, recuperar el primer lugar e ir espantando los fantastas que merodeaban desde aquel junio.
El gol fue apenas a los 54 segundos de iniciado el encuentro con el 10 de LAFC arrastrando marca en un ataque frontal, le abrió el espacio suficiente al polaco Mateusz Bogusz para meter un disparo de media distancia que se fue al fondo del arco defendido por el veterano Stefan Frei.

Inmportante triunfo para los vigentes campeones de la MLS que se quedaron con el importante duelo de “seis puntos” ante los Esmeraldas de Cascadia.