LAFC SE MANTIENE INVICTO, EMPATA CON NASHVILLE

MariLuz Medina/ Nashville, Tennessee.-Sin Carlos Vela de títular y pensando en la semifinal de la Liga de Campeones, que jugará este martes 26 de abril contra Philadelphia. Los Angeles FC obtuvo un rispido empate a un gol, en su visita al Nashville FC, en partido de la 9na. semana de la MLS Cup.

El primer gol del partido cayó al minuto 35 cuando Harry Mukhtar definió muy bien para abrir el marcador con el 1-0 sobre un LAFC que comenzaba a tambalearse con su invicto.

Como un cuadro que ha sabido manejar los partidos, los tiempos y a sus rivales, ademas de que ejerce su etiqueta de campeon, tuvo el temple y la paciencia para empatar el encuentro.
Fue hasta la segunda mitad que los angelinos respondieron y lo hicieron con el hombre de la temporada hasta el momento. Denis Bouanga selló el 1-1 sobre el minuto para emparejar de manera momentánea los cartones en Nashville.

Tras el gol del empate, Steve Cherundolo mandó cambios ofensivos en busca del triunfo y ahí entro Carlos Vela, que tomó el lugar de Mateusz Bogusz al minuto 70, pero poco pudo hacer el mexicano para darle el triunfo a su equipo.

Con el empate, LAFC se mantiene en el segundo lugar de la Conferencia Oeste con 18 puntos solo por debajo de San Louis que suma 19 unidades pero con un partido más.