COMANDA CARLOS VELA TRIUNFO DE LAFC

MariLuz Medina/Fotos:LAFC/Los Ángeles,C.A.- En medio de una gran ambiente en el Banc of California, Los Angeles FC volvió a ilusionar a sus fanáticos al golear a Vancouver Whitecaps 3 goles a 1, en partido de la 4ta. fecha de la Major League Soccer.

El capitán y estrella del equipo, Carlos Vela, se volvio a reencontrar con el gol, luego de su "hat trick" en el primer partido de la temporada.

Carlos Vela recibió un pase por banda derecha y sacó disparo que el portero Hasal rechazó y en el mismo rebote el delantero logró el contrarremate para poner el 2-1 parcial al minuto 38.

Vancouver se fue al frente en el marcador con remate de cabeza de Tristan Blackmon apenas al minuto 12, y luego Ryan Hollingshead, al 27, empató el juego en tiro de esquina que fue cobrado por el mismo Vela.

El 3-1 llegó por medio de Hollingshead, quien se encontró un rebote dentro del área para sacar disparo con la pierna derecha y hacer el 3-1 definitivo.

Vela abandonó el terreno de juego al 81' para dar paso al colombiano Cristian Arango, lo cual causa polémica, pues el entrenadr Cherundolo no los pone a jugar al mismo tiempo.

El triunfo de LAFC los ubica en el primer lugar de la Conferencia del Oeste con 10 unidades, las mismas que tiene Real Salt Lake, pero los "aurinegros" tienen mejor diferencia del goles a favor.

Por su parte Vancouver está al fondo de la tabla con un solo punto conseguido en cuatro partidos.