TU MENSAJE HA SIDO ENVIADO
kuali

CONTÁCTO

Cerrar
Inicio » Versatil » Deportes » DERROTAN ABEJAS DE GUANAJUATO A LOS HALCONES DE VERACRUZ

DERROTAN ABEJAS DE GUANAJUATO A LOS HALCONES DE VERACRUZ

• Array

Kuali/Veracruz.-En un partido fuerte, ríspido y de mucho contacto, Abejas de Guanajuato se levanta con su cuarto triunfo de la temporada 2015 – 2016, derrotando a domicilio a los Halcones Rojos de Veracruz con un marcador final de 82 a 84.

Con una entrada regular en el Auditorio Benito Juárez, se llevó a cabo un encuentro muy parejo,donde tanto los locales como los visitantes se ponían arriba en el marcador en cuestión de segundos, haciendo valer por que el baloncesto es el deporte ráfaga.

Con triples de Monreal y con Mattis sacando la magia, el equipo de Guanajuato se llevó la ventaja en el primer y segundo cuarto.

Al empezar el tercer tiempo Halcones Rojos de Veracruz quiso acortar distancia con buenas jugadas y tiros de media y larga distancia, esto sumado con varios errores que Abejas de Guanajuato cometieron en este periodo.

Sin embargo el marcador siguió estando muy parejo, terminando en un empate 64 a 64.

Durante el último cuarto Halcones Rojos tomaron una ligera ventaja, sin embargo no les duró mucho tiempo, pues rápidamente se emparejó el marcador, pudiéndose llevar el partido cualquier equipo.

En un partido que mantuvo al filo de la banca a todos los espectadores, tanto los que estaban en el Auditorio Juárez, como los que lo seguían por internet, el encuentro se definió en los últimos 10 segundos.

Con el marcado empatado, y una excelente jugada dentro de la pintura que culminó Andre Jones para darle el triunfo a los guanajuatenses. Halcones Rojos quiso reaccionar con una última jugada en un tiro de 3 puntos, sin embargo el balón no entró, dándole la victoria a Las Abejas.