REVISAN CONDICIONES SANITARIAS EN LA FERIA DE LEÓN

Milagros Tadeo/León, Gto.- La Secretaría de Salud del Estado de Guanajuato, a través del área de Protección contra Riesgos Sanitarios, capacitó a los integrantes del Patronato de la Feria Estatal de León y a los comerciantes que ofrecerán alimentos en este evento.

Asimismo la dependencia en mención llevó a cabo una visita de verificación en las instalaciones de la verbena popular, que abre sus puertas este viernes, para validar que existan las condiciones sanitarias necesarias en todas las áreas prestadoras de servicios.

Este jueves se impartieron las últimas pláticas dirigidas al personal que laborará a partir de este viernes 10 de enero y hasta el 5 de febrero, en la edición 2020 de la Feria de León, en temas como: Manejo Higiénico de los Alimentos y Saneamiento Básico, así como, Monitoreo de la calidad del agua para uso y consumo humano.

Con dichas acciones se busca prevenir y atender actos que pongan en riesgo la salud de los visitantes a la también llamada “Feria de Todos”.

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